14:04 

№1

Доширака
Меня, как распятую пятую ногу, Меня смотрят пятнами открытые слогу.
Портвейн закончился. И никто не хочет платить за новый. Все жлобы. А у меня пальцы красивые. Я это заметила только что, да, когда писала эти грёбаные строчки. Зато есть сигареты из шкуры дракона. Их у меня никто не отнимет, даже папа. Который только приехал из командировки. Хотя он и не курит. Но он такая жопа. Что только увидит что-нибудь крутое и дорогое, так сразу прижопит. Сука. Но я их выкуурю прежде, а что останется - выброшу.

У меня нова тушь. Прикинь? Мой любимый певец - Децл. Он - хохол. Но Гоголя не уважает. Я просто ему как-то письмо написала... благодарственное, а он мне "Пошла на хуй!!" Так что песня его "Письмо" ("Я хочу найти сама себя, я хочу разобраться в чём дело, помоги мне, помоги мне... я хочу, чтоб моя душа тоже пела...") - полная лажа.

У меня есть фотик. Яиц нет. Я очень комплексую. Временами. Но иногда я делаю клёвые фотки, которые нравятся Игнатье Петровне (учительница по музыке). И это меня хоть немножко удовлетворяет. Я снимаю... Что я снимаю? Вообще у меня есть студия "ГоКраШка", ну, тока мы ещё ниче не сняли, зато замыслов!!! - жопой жуй...)

Я потею. Леди Спид Стик Сочная Малина - не перебивает. Ну, и хрен с ней, она всё-равно не так вкусно пахнет, как мой пот. Вот - читали Парфюмера - я почти Он, только не нюхаю.

У меня клёвые титьки. Одна 3его размера, другая 1ого. На любой вкус. Так что расчитываю на 1000 друзей. Вы - деньги мне на трубу, я вам - фотки сисек ( как закажите, могу подключить бабулю).

@музыка: No Doubt - Don't Speak

URL
Комментарии
2009-10-29 в 02:13 

Gumove Ka4enya
:hah: Поржала над этой записью!!! Особенно тема пра Децела и титьки улыбнула!_)))))))) ;-)

     

Дневник дэль Парагуас норуэго

главная