18:34 

Приложение к Цыганской песне

Доширака
Меня, как распятую пятую ногу, Меня смотрят пятнами открытые слогу.
Осетр в осле*
национальное цыганское блюдо

1. Найти осла и осетра-друзей, которые любят друг друга платонически.
2. Если вам это удалось, вы уже цыган.
3. Если вы голодный цыган, придётся приступить к следующему пункту.
4. Итак, вы - голодный цыган, имеющий осла и осетра-друзей.
5. Собрав остатки воли в кулак (коих не очень много после пункта 2), близ реки довести осла до нервного срыва, чтобы он в припадке голодного бешенства съел друга-осетра, заглотнув объект целиком и не повредив его филе.
6.Перепархивая с одной кувшинки на другую, долбануть осла по темени бутылкой коньяка «пять звездочек», прежде чем он успеет переварить друга. (Коньяк пропитает глазные яблоки и высушит жирный мозг).
7.Увеличить все известные отверстия осла до размеров большого цыганского пальца (чем больше дыма – тем мягче рыбка!).
8.Запекать при температуре открытого костра до обугленных копыт.

примечание. Голодный цыган не будет готовить осетра в осле на пустыре (мало ли, в какой табор гулящие ветра занесут запах вашего цыганского блюда).

сервировка
1.Подавать на золотом блюде, украшенном любимыми цветами осетра (обычно, это одуванчики).
2.Без одуванчиков обойтись можно (хотя осетр бы обиделся), без блюда – нельзя: сложный процесс взаимодействия осла и металла с окислением оных и выделением газа-гормона, заменяет все специи, которые цыгану лень искать.
3.Заполнить дырки, ранее расширенные, вашими любимыми продуктами, которые можно есть.
4.Молодца, Гоша! Погладить себя по локонам.

___________
*кошерно

URL
   

Дневник дэль Парагуас норуэго

главная