Доширака
Меня, как распятую пятую ногу, Меня смотрят пятнами открытые слогу.
Я съела батарейку. Кислаааа. Февраль - это месяц розового льда и тупых праздников. Холодный, мокрый и безвкусный. Зато его можно ощутить ртом, лизнув нос прохожего или оплывающее скульптурное месиво.

Клево сидеть в красном берете. Шутка. Но все равно прикольно, когда водолазка черная, а джинсы синие. Но не по-эмовски. Эмо носят только острые оттенки, а черные у них - круги вокруг глаз. И ногти. А у меня лак закончился.

Сука.

Гренадиновый день. А охота курицу-гриль. С жиром и кровью. А потом в туалет без пищалки. Вотермэн из кожезаменителя, если че меня спасёт. И исполнит польку. Это будет очень тупо. Как бифштекс из коровы или конфета из него (штюка из коровы) .

Теплое течение вокруг Бритиш Айлендс называется Гольфстрим. Моё любимое. А в Исландии - лизать можно круглый год. И Гольфстримом омываться тоже. А вот критяне - действительно кретины. По факту орфоэпии. Капитан Кук, тоже своего рода Мистер Барбекю, но радикальней, тащился по картам, а ещё любил свою жену до безумия, и дело было не в том, что он видел её два раза в жизни, просто варикозная сеточка на её левой ноге с точностью повторяла линии границ между Францией, Пруссией и Австро-Венгрией.

Если вы девушки и я пялюсь на вас в кафе, это значит, у меня просто здоровый человеческий интерес к вашей одежде. Don't panic, take it off.

Философия - это наука о наиболее общих закономерностях развития природы, общества и человека. (с) мой голова