Доширака
Меня, как распятую пятую ногу, Меня смотрят пятнами открытые слогу.
Пила немножко в тот же день. И ложку облизывала противную. И себя понимаю с полузвука - неважно, откуда он исходит. По шее проползла зеленая змейка. А по руке ящерка. Серая. Пошлые позывы прямо с ложки попали в голову. Это не про героин. Про него в следующем абзаце.

Итак, на рынке его называют черным. А рынок называют "братиславой". Продажами рулит Чех. Главное - выйти в синей мини. Чех так давно в этом деле, что у него уже не стоит на синюю мини. Через 3 минуты 15 секунд (если, конечно, этому мудиле не приспичит поссать), после того, как у него не встал, товар у меня. ("Му-му" он не читал. А Тургенева уважает за картофельный нос). Второстепенное - пойти в гараж. Там есть все, что нужно - Шура. Я уже говорила, что у него золотые руки? Не в смысле тяжёлые и блестящие, а в смысле очень блэк-прув.

-How long does it take?
-Nothin'.

С ним шашлык из лучшего друга, несмотря на заверения многих, - прикольно. Не сказать, чтобы полезно. Не сказать, чтобы вкусно. И тем не менее, гораздо милее, чем без него. А про барбитураты - в следующем абзаце.

В детстве Мерелин Монро не была Торой Линч. Не была Торой Берч. Но Торой была. А еще она точно трахала Кеннеди. Обоих братьев. Удивлюсь, если не вздрочнула дяде.
Вот это ее накрыло.
Постоянные и изменчивые читатели, и нонконформисты! Не завалялось у кого?